Te contamos que en  Taller de Thali Ayurvedico aprenderemos a armar un plato compuesto de 7 preparaciones veganas y satvicas

Taller 1

Parte teórica
  • Introducción a tus doshas
  • Test para reconocer nuestro dosha predominante (batta, pita, kapha)

Parte práctica

  • Aprenderemos a preparar dos de las siete preparaciones de nuestro thali (plato ayurvedico)
  • Elaboración de chapati (pan plano integral)
  • Peas pulao (arroz basmati con especias y arvejas)
  • Aloo masala (guiso con especias para balancear doshas y vegetales de estación)

Taller 2

Parte teórica

  • El yoga de la cocina
  • Consciencia al cocinar
  • Mentalidad al realizar cada preparación

Parte práctica

  • Palak subji (preparación a base de espinacas típica del sur de india)
  • Tamar tofu (preparación tipica del sur de india a base de tomates guisados y tofu orgánico)

Taller 3

En esta clase preparamos los dos últimos componentes de nuestro thali y lo sumamos a una degustacion de todas las  preparaciones aprendidas anteriormente para tener una experiencia completa de sabores y texturas

Parte práctica

  • Mango chutney (preparación dulce y picante)
  • Ladhoo (bolitas dulces de cereales y frutos secos)

El workshop completo incluye un recetario.

El valor es de $45.000-  Incluye ingredientes y degustacion.

Se puede pagar con transferencia, efectivo o con sistema redcompra.

El horario es de 19:30 a 21:00hr. los días jueves 24, 31 de mayo y jueves 7 junio.

 

Lugar: Mariano Sanchez Fontecilla 534, Las condes. Metro Tobalaba y/o El golf.

 

Dictará el curso Naba Manjari DD, fundadora de cocinando plantas, practicante de bakti yoga. Ha disctado cursos de ayurveda en diferentes lugares.

Leave Comments

" was added to wishlist