Aceite de coco 866 G. A de Coco

$15.990

Aceite de coco puro extra virgen prensado en frío.  Este aceite se caracteriza por presentar un gran porcentaje de ácidos grasos de cadena media. Contiene ácido laurico, que es reconocido por sus propiedades antivirales, antimicrobianas y antifungicidas. Fuente inmediata de energía Fortalece el sistema inmunológico Resistente a altas temperaturas Usos: Apto para cocinar todo tipo de preparaciones (reemplaza el aceite tradicional), cosmética (humectar cabello, masajes en cabello, desmaquillar, etc..) Ingredientes: 100% aceite de coco puro derivado de frutas de palmas de coco (cocos nucifera) certificadas orgánicas, prensado en frío.

Compartir

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email